Messaggio di errore: rilevato driver di grafica del produttore del computer

Documentazione

Messaggi di errore

000005469

23/06/2022

Viene visualizzato uno di questi messaggi di errore?

Durante l'utilizzo di Intel® Driver & Support Assistant
ERRORE: l'installazione di questo driver di grafica da Intel potrebbe rimuovere le impostazioni personalizzate del produttore del computer (OEM).

Durante l'installazione manuale del driver
ERRORE: il driver che si sta installando non è convalidato per questo computer. Richiedere il driver giusto al produttore del computer. Il programma di installazione verrà chiuso.

Prima di cercare di risolvere il problema

Prima di continuare, identificare il processore Intel Core® e la sua generazione. In base a quale processore di generazione si ha, è possibile trovare la risoluzione di seguito:

Grafica processori Intel® Core™ di sesta, settima, ottava, nona, decima, undicesima e dodicesima generazione e processori Intel® Atom®, Pentium® e Celeron® correlati

Questo errore si verifica sui processori Intel® Core di sesta generazione o sui processori più recenti perché il driver installato nel sistema non è DCH.

Nota Non si riceve questo errore se sul proprio computer è installato il driver DCH più recente. Controllare se si dispone di un driver DCH o meno.

Grafica processori Intel® Core™ di seconda, terza, quarta, quinta generazione e precedenti e processori Intel® Atom®, Pentium® e Celeron® correlati

Questo errore si verifica sui processori Intel® Core di quinta generazione o più vecchi quando un driver installato dal produttore del computer (OEM) impedisce che il sistema venga aggiornato da un driver OEM a un driver Intel® generico.

Argomenti correlati
Errore di compatibilità del sistema Adobe Premiere Pro con grafica Intel
Come identificare il controller grafico Intel®
Procedura guidata per la risoluzione dei problemi dei driver di grafica Intel®
Utilizzo di software di terze parti per aggiornare un driver di grafica Intel®
Domande ricorrenti sui driver di grafica Intel® Windows DCH