Messaggio di errore: rilevato driver di grafica del produttore del computer

Documentazione

Messaggi di errore

000005469

05/12/2017

Quando si aggiornano i Driver di grafica, si ottiene uno dei messaggi di errore riportati di seguito.

Fare clic su o sull'argomento per i dettagli:

Errore ricevuto quando si utilizza Intel® Driver & Support Assistant

Errore: nel computer è installato un driver del produttore del computer personalizzato. Intel® Driver & Support Assistant non è in grado di aggiornare il driver. L'installazione di un driver generico Intel® anziché il driver del produttore del computer personalizzato può causare problemi tecnici. Contattare il produttore del computer per il driver più recente per il computer.

Errore ricevuto quando si installa manualmente il driver

Errore: il driver installato non è convalidato per questo computer. Ottenere il driver appropriato dal produttore del computer. L'installazione verrà chiusa.

O

Errore: questo driver non può essere installato su questo computer. Per ulteriori informazioni, contattare il produttore del computer .

Perché ho avuto questo errore?
Il produttore del computer Personalizza i driver che eseguono i componenti Intel® sul computer.

Cosa posso fare?
Contattare il produttore del computer per ottenere il driver più recente.

È possibile installare il driver di grafica Intel® generico, ma si rischia di perdere la funzionalità o causando altri problemi tecnici. Se si desidera installare un driver generico, selezionare il sistema operativo o il processore per le istruzioni:

Argomenti correlati
Intel® Driver & Support Assistant
Come identificare il controller grafico Intel®
Driver di grafica per Processori Intel® Pentium® e Processori Intel® Celeron® con grafica HD Intel®