Messaggio di errore: rilevato driver di grafica del produttore del computer

Documentazione

Messaggi di errore

000005469

20/03/2019

Quando si aggiornano i driver di grafica, viene visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Errore ricevuto quando si utilizza Intel® Driver & Support Assistant

Errore: Nel computer è installato un driver personalizzato del produttore del computer. Intel® Driver & Support Assistant non è in grado di aggiornare il driver. L'installazione di un driver Intel® generico al posto del driver personalizzato del produttore del computer può causare problemi tecnici. Per informazioni sul driver più recente per il computer, contattare il produttore del computer.

Errore ricevuto quando si installa manualmente i driver

(Errore: Driver being installed is not validated for this computer (Il driver che si sta installando non è convalidato per questo computer). Ottenere il driver appropriato dal produttore del computer. Il programma di installazione verrà chiuso.

Oppure

Errore: This driver could not be installed on this computer (Impossibile installare il driver sul computer). Per ulteriori informazioni, contattare il produttore del computer.

Perché ho ricevuto l'errore?
Il produttore del computer personalizza i driver che eseguono componenti Intel® sul computer.

Cosa si può fare?
Contattare il produttore del computer per ottenere il driver più recente.

È possibile installare il driver di grafica generico di Intel®, ma stai rischia di perdere funzionalità o causare altri problemi tecnici. Se si desidera installare il driver generico, selezionare il proprio sistema operativo o processore per visualizzare le istruzioni:

Argomenti correlati
Intel® Driver & Support Assistant
Come identificare il controller grafico Intel®
Driver di grafica per processori Intel® Pentium® e processori Intel® Celeron® con Grafica HD Intel®