Navigazione e preferenze

Navigazione generale

1. Navigazione della scheda -dettagli in questa pagina qui sotto
  2. Visualizzazioni elenco -per diversi modi di ricercare
  3. Ricerca globale : Cerca una varietà di campi in tutti i record
  4. Articoli recenti -elenca gli articoli di tutti i tipi che hai visto di recente
  5. Collegamenti rapidi -per l'accesso a funzionalità spesso utilizzate
  6. Assistenza tecnica

* Per ulteriori informazioni sull'esportazione di un elenco di case, andare all' esportazione in formato CSV.

1. navigazione della scheda

Il portale di supporto Intel® Premier ha più schede in base al tuo profilo.  È possibile eseguire le seguenti operazioni da ciascuna scheda:

• Home – Visualizza i messaggi importanti di Intel, le possibili notifiche di manutenzione, le nuove funzionalità che verranno e ulteriori informazioni su altri argomenti di training.
  • Casi : visualizzare e accedere ai casi esistenti e creare nuovi casi.
  • Prodotti Intel® – Visualizza i prodotti per cui è possibile accedere ai casi di invio. È possibile creare nuovi casi da questa vista.
  • Progetti di supporto Premier : Visualizza i progetti a cui hai accesso. È possibile creare nuovi casi da questi progetti. È possibile rivedere/modificare i casi esistenti su questi progetti.
  • Contatti : Visualizza i contatti associati al tuo account.

2. visualizzazioni elenco

Sono disponibili diverse visualizzazioni elenco con la scheda case .

• Tutti i casi
  • Tutti i casi aperti
  • I miei casi chiusi
  • I miei casi aperti
  • I miei casi recentemente aggiornati
  • Casi visti di recente

3. ricerca globale

Il campo di ricerca si trova nella barra dei menu di sinistra sotto il menu a discesa Crea nuovo .

Utilizzare il campo di ricerca per immettere un testo come il nome di un prodotto o informazioni da un commento caso per individuare casi specifici. Quasi tutti i campi correlati ai casi sono ricercabili. Il limite di ricerca è di 80 caratteri.

È possibile fare clic su ricerca avanzata o su altre opzioni per restringere la ricerca. Ad esempio, è possibile inserire un numero di caso, un numero di riferimento del cliente, un nome del prodotto o un restringimento della ricerca in base allo stato del caso o alla data di creazione.

4. articoli recenti

Gli articoli recenti elencano gli elementi di tutti i tipi (non solo la scheda su cui siete) che avete visto di recente. Mouse su un elemento per vedere un riepilogo rapido dell'elemento. Fare clic sul collegamento all'elemento o sul pulsante Visualizza nella finestra di riepilogo per accedere all'elemento.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento pubblicitario per aprirlo in una nuova scheda o finestra del browser.

5. collegamenti rapidi

I Link rapidi sono un elenco di caratteristiche e articoli spesso utilizzati.

1. fare clic sul link Preferenze per aprire la pagina Preferenze E-mail e fuso orario. In questo modo è possibile scegliere o disattivare le comunicazioni tramite E-mail di Intel® Premier e configurare il fuso orario.

2. il link di training sul supporto principale apre le pagine di training online a cui si sta attualmente accedendo. Il contenuto del training fornisce indicazioni passo passo e include video didattici.

6. aiuto

Accedere alla sezione della Guida nella colonna di sinistra se si è verificato un problema tecnico con il sito web Intel® Premier Support.  Per segnalare un problema, fare clic sul link segnala un problema del sito , fornire i dettagli nel modello di e-mail e quindi fare clic su Invia.

Esporta in CSV

Quando si utilizzano visualizzazioni elenco nella schermata case, è possibile esportare la visualizzazione elenco completo dei case. Fare clic sul pulsante Esporta elenco case , quindi fare clic su Esporta in CSV. Questa funzionalità è disponibile solo quando la visualizzazione elenco è stata eseguita e i risultati sono visualizzati sullo schermo.

Le informazioni riportate su questa pagina sono una combinazione di traduzione umana e automatica del contenuto originale, per renderlo accessibile agli utenti. Questo contenuto è fornito soltanto come informazione generale e non può essere considerato come completo e accurato. Se si preferisce visualizzare la pagina in inglese, fare clic sull'icona a sinistra.