La versione del browser in uso non è consigliata per questo sito.
Prendere in considerazione l'aggiornamento alla versione più recente del proprio browser facendo clic su uno dei link seguenti.

Supporto

Controllare lo stato della garanzia

Ultima recensione: 13-Dec-2016
ID articolo: 000005601

Quando si richiede una sostituzione in garanzia, vi sarà richiesto di fornire un indirizzo di e-mail affidabile. Quando il prodotto sostitutivo viene spedito, vi saranno inviate automaticamente tutte le informazioni di cui avete bisogno.

Le informazioni inviate includono il numero identificativo delle spedizioni effettuate tramite UPS*, FedEx*, DHL* e altri servizi postali.

Se si è un Intel® Technology Provider, è possibile tenere traccia della restituzione in garanzia utilizzando lo strumento di garanzia e supporto online di Intel.

Questo articolo si applica a: